Historia actualizada de la Segunda República y la guerra de España : 1931-1939 : con la denuncia de las últimas patraąs / Ricardo de la Cierva - Cierva, Ricardo de la (Serie Máxima)
Bibliografía: p. 1158-1162. Índices