Lista por orden alfabético de apellidos de los individuos que forman los expresados Colegios en el aǫ 1936 / Colegios de Abogados y Procuradores de Zaragoza
En port.: Contiene además la Guía Judicial para el aǫ 1936 y relación de los Notarios, Abogados del Estado y Registradores de la Propiedad del Territorio