°Invisibles? : mujeres, trabajo y sindicalismo en España : 1939-2000 : [exposición] - Fidalgo Velilla, José María
Presentación de José María Fidalgo VelillaExposición "°Invisibles? Mujeres, trabajo y sindicalismo en España 1939-2000" en el marco del 8° Congreso Confederal, que se celebra en Madrid, los días 21, 22, 23 y 24 de abril de 2004