Informe general de la Comisión Ejecutiva al III Congreso Confederal / Marcelino Camacho : .[Distribución de delegados al III Congreso Confederal por territorios aprobada en el Consejo Confederal de los días 13 y 14 de marzo de 1984. Distribución de delegados al III Congreso Confederal por ramas aprobada en el Consejo Confederal de los días 13 y 14 de marzo de 1984]
Datos tomados de la cub. y el textoEn cub.: Gaceta Sindical