Un cuarto de siglo de poesía Española : (1939-1964) / Jose María Castellet - Castellet, J. M. (1926-2014) (Biblioteca breve Antología; 226)
Índices | Contiene un apéndice con notas bio-bibliográficas sobre los autores que figuran en la antología