La quiebra de nuestro sistema político y la gestación de un régimen nuevo. Tomo I. El régimen constitucional y los principios de la filosofía cristiana / por Jerónimo García Gallego ; [prólogos del Marqués de Lozoya y de D. Salvador Minguijón] - Lozoya, Juan Contreras y López de Ayala, Marqués deMinguijón, Salvador (1874-1958); García Gallego, Jerónimo
En port.: Colección de artículos publicados en el semanario católico de Burgo de Osma, Hogar y Pueblo