La quiebra de nuestro sistema político y la gestación de un régimen nuevo. Tomo II. Las limitaciones de la soberanía, la tiranía parlamentaria y la constitución del porvenir / por Jerónimo García Gallego ; [prólogos de Carlos Ruiz del Castillo y de "Un Español Neutral"] - Ruiz del Castillo y Catalán de Ocón, Carlos (1896-1984); García Gallego, Jerónimo
En port.: Colección de artículos publicados en el semanario católico de Burgo de Osma, Hogar y Pueblo