Pioneros de la educación popular en Vallecas (1889-1931) / Pedro Pablo García-Rojo Garrido y Natalia Serrano Sánchez de la Blanca. OSCUS, una institución con entraąble solera / María Gracia Román. Párroco don Emilio Franco : un ejemplo de conflicto entre la escuela pública y la escuela privada / José Molina Blázquez. La educación en Vallecas desde los aǫs cincuenta / David Poveda - Serrano Sánchez de la Blanca, NataliaGracia Román, MaríaMolina Blázquez, JoséPoveda, David; García-Rojo Garrido, Pedro Pablo (Textos básicos vallecanos)
Tít. tomado de la cub.Ponencias presentadas durante las primeras y segundas Jornadas de Recuperación de la Historia de Vallecas