Revolució, guerra i repressió al Pallars (1936-1939) / Manuel Gimeno - Gimeno, Manuel (Club de butxaca)
Contiene listados de hijos de pallareses muertos en el frente, de sacerdotes y religiosos asesinados en la comarca del Pallars, de víctimas de bombardeos aéreos, de pallaresos asesinados por las tropas republicanas y de pallaresos víctimas de la represión muertos en cautiverio o fusilados