Nada se parece tanto a un hombre armado como otro hombre armado : artículos en prensa Españala de izquierda entre 1992 y 1997 sobre Argelia / [por Raúl González Sanz] - González Sanz, Raúl
Trabajo Módulo Bibliografía, curso SEDIC 1997/1998.