Democracia digital : límites y oportunidades / Heriberto Cairo Carou (comp.) - Cairo Carou, Heriberto (Colección Estructuras y procesos. Serie Ciencias sociales)
Ponencias presentadas en el V Congreso Español de Ciencia Política y de la Administración, celebrado en La Laguna (Tenerife) en septiembre de 2001