Cargas municipales : necesidad de su revisión / ponentes : Felipe Elorrieta y Artaza, Apolinar M. Hurtado - Hurtado, Apolinar M.; Elorrieta y Artaza, Tomás (Publicaciones de la Unión de Municipios Españoles)
Ponencia para la Asamblea Municipalista de Barcelona, 25-30 junio 1933