El exilio de los republicanos Españoles en Francia : de la guerra civil a la muerte de Franco / Geneviève Dreyfus-Armand ; traducción castellana de Dolors Poch. - Dreyfus-Armand, Geneviève (Crítica/Contrastes)
Índices. | Bibliografía: p.[429]-440.