Le droit d'être un homme / recueil de textes préparé sous la direction de Jeanne Hersch - Hersch, Jeanne
Texto conmemorativo del XX aniversario de la Declaración Universal de los Derechos del Hombre de la Unesco | Bibliografía: p. 563-588