Ley de autonomía del Banco de España : trabajos parlamentarios / [edición preparada por Luis M° Cazorla Prieto, colaboradores, Alcira González Arrúe ... et al.] - Cazorla Prieto, Luis María (Serie I.Trabajos Parlamentarios; 30)
Incluye el texto de la ley