Ley Orgánica del Consejo de Estado : trabajos parlamentarios / [edición preparada por Francisco Javier Gálvez Montes] - Gálvez Montes, Javier (Publicaciones de las Cortes Generales. Serie I, Trabajos parlamentarios; 6)
Incluye el texto de la Ley