Código civil (reformas 1978-1983) : trabajos parlamentarios / [edición dirigida por Fernando Santaolalla] - Santaolalla López, Fernando (Serie I--Trabajos parlamentarios; 17)
Contiene: Vol.I -- vol.II -- vol.III