Estatuto Orgánico del Ministerio Fiscal : trabajos parlamentarios / [edición dirigida por Diego López Garrido] - López Garrido, Diego (Publicaciones del Congreso de los Diputados. Serie I, Trabajos Parlamentarios; 16)
Incluye el texto de la Ley por la que se regula el Estatuto Orgánico del Ministerio Fiscal, 1981