Tribunal Constitucional : trabajos parlamentarios / [edición preparada por Juan Alfonso Santamaría Pastor] - Santamaría Pastor, Juan Alfonso (Publicaciones de las Cortes Generales. Serie I, Trabajos parlamentarios; 2)
Incluye la Ley Orgánica del Tribunal Constitucional