Ley del impuesto sobre la renta de las personas físicas y otras normas tributarias : trabajos parlamentarios / [edición preparada por Luis María Cazorla Prieto] - Cazorla Prieto, Luis María (Serie I--Trabajos parlamentarios; 40)
Incluye el texto de la ley