Ley Orgánica General Penitenciaria : trabajos parlamentarios / [edición preparada por Fernando Sainz Moreno] - Sáinz Moreno, Fernando (Publicaciones de las Cortes Generales. Serie I, Trabajos parlamentarios; 3)
Incluye el texto de la Ley