Ley reguladora de las bases de régimen local : trabajos parlamentarios / [edición preparada por Ignacio Astarloa Huarte-Mendicoa] - Astarloa Huarte-Mendicoa, Ignacio (Serie I--Trabajos parlamentarios; 22)
Incluye el texto de la leyContiene: II