Estatutos de autonomía / [edición preparada por M° Rosa Ripollés Serrano y Andrés Jiménez Díaz] - Ripollés Serrano, María RosaJiménez Díaz, Andrés (1956-) (Recopilación de textos normativos fundamentales de las comunidades autónomas ; 3)
Índice