Euskadiko emakumeen eta gizonen egoerari buruzko zifrak : = Cifras sobre la situación de las mujeres y los hombres en Euskadi
Contiene: T.I - Cifras sobre la situación de las mujeres y los hombres jóvenes en Euskadi. T.II - Cifras sobre la situación de las mujeres y los hombres en edad adulta en Euskadi. T.III - Cifras sobre la situación de las mujeres y los hombres mayores en Euskadi. T.IV - Cifras sobre la participación social y política de las mujeres y los hombres en Euskadi.