País valenciano : una perspectiva autonómica para la Constitución de 1978 / José Luís Albiąna - Albiąna, José Luis
Conferencia pronunciada por José Luís Albiąna, Presidente del Consell del País Valencià, en el Club Siglo XXI el 30 de noviembre de 1978 en Madrid