El tesoro americano y la revolución de los precios en España, 1501-1650 / Earl J. Hamilton ; traducción castellana de Angel Abad - Hamilton, Earl J. (Earl Jefferson) (Ariel historia)
Indices | Bibliografía: p. 425-442