Tradición y coetaneidad : discurso de ingreso del Excmo. Sr. D. Cristóbal Halffter y Jiménez Encinas, leído en el acto de su recepción pública el día 20 de noviembre de 1983, y contestación del Excmo. Sr. D. Ramón González de Amezúa y Noriega - González de Amezúa y Noriega, Ramón; Halffter, Cristóbal
Precede al tít.: Real Academia de Bellas Artes de San Fernando