Hemeroteca Municipal de Madrid : 75 aniversario / [edición literaria y selección ilustraciones, Carlos Dorado Fernández] - Dorado Fernández, Carlos
En la port.: Ayuntamiento de Madrid, Tercera Tenencia de Alcaldía, Cultura y Medio Ambiente, Departamento de Archivos y Bibliotecas