La morte di Federico García Lorca e la repressione nazionalista di Granada del 1936 / Ian Gibson [traductor, Raffaele Petrillo] - Gibson, Ian (1939-) (Storia Feltrinelli)
Traducción de: La represión nacionalista de Granada en 1936 y la muerte de Federico García Lorca | Referencias bibliográficas