Escritos políticos / Alvaro Flórez Estrada ; estudio preliminar y notas, Manuel Jesús González - González, Manuel-Jesús (1941-); Flórez Estrada, Álvaro (1766-1853) (Clásicos asturianos del pensamiento político ; 5)
1° ed. de 1994 y reimp. de 2002