La participación en los servicios públicos de bienestar : un análisis del poder de los usuarios en el ámbito de la salud, la educación y los servicios sociales / Marta Guitérrez Sastre - Gutiérrez Sastre, Marta (Colección Estudios (Consejo Económico y Social. España); 117)
Bibliografía: p. [207]-217