Gran mitin obrero en la Zarzuela : 1° de diciembre de 1918 / [organizado por la Federación de Sindicatos Profesionales]
Con la participación de: Sindicato Obrero Femenino de La Inmaculada, Mutual Obrera Femenina y otras instituciones