Teruel, la batalla del frío : (Febrero 1938) / [redacción Javier Redondo... (et al.)] - Redondo Rodelas, Javier (La guerra civil Española mes a mes ; 22)
Contiene descripción y simbología de las banderas republicana y nacional | Contiene "Semblanzas" de : Queipo de Llano, José Monasterio, Anthony Eden, Capitán Carlos de Haya, Viktor Lavski, Joaquín de Alba "Kin", Rafel Alberti, Pedro Laín Entralgo