Vous avez la mémoire courte--- : 1939 : 500.000 républicains venus du Sud, "indésirables" en Roussillon / René Grando, Jacques Queralt, Xavier Febrés ; preface de Claude Marti - Queralt, JacquesFebrés, Xavier; Grando, René
Bibliografía: p. 253-259