Obras completas. Tomo II. La guerra de guerrillas. Pasajes de la guerra revolucionaria (Parte I) / Ernesto Che Guevara - Guevara, Ernesto (1928-1967)
Edición de homenaje en el sexto aniversario de su desaparación