La política de gasto social (1984-1996) : en la Administración del Estado y de las Comunidades Autónomas / Antonio González Temprano (director) ; Juan Antonio Hierro... [et al.] ; Eugenio Torres Villanueva (coordinador) - Hierro, Juan AntonioGonzález Temprano, AntonioTorres Villanueva, Eugenio (Colección Estudios; 56)
Bibliogr.:p. 395-409 - Indices