La falange manchega (1939-1945) : política y sociedad en Ciudad Real durante la etapa "azul" del primer franquismo / Damián-Alberto González Madrid - González Madrid, Damián A. (Biblioteca de autores manchegos)
Bibliografía: p.[357]-375