Local y global : la gestión de las ciudades en la era de la información / Jordi Borja y Manuel Castells ; con la colaboración de Mireia Belil y Chris Benner - Castells, ManuelBelil, MireiaBenner, Chris; Borja, Jordi (Pensamiento)
4° ed. de 1999 | Bibliogr.: p.395-418