La ciudad informacional : tecnologías de la información, reestructuración económica y el proceso urbano-regional / Manuel Castells ; [versión Española de Raúl Quintana Muǫz] - Castells, Manuel (Tecnología, economía, sociedad; 3)
Referencias bibliográficasÍndice: p. 491-504