Ética pública y derecho : discurso de recepción del académico de número Excmo. Sr. D. Gregorio Peces-Barba Martínez y contestación del Excmo. Sr. D. Manuel Fraga Iribarne : sesión de 20 de abril de 1993 - Fraga Iribarne, Manuel (1922-2012); Peces-Barba, Gregorio (1938-2012)
Precede al tít.: Real Academia de Ciencias Morales y Políticas