Signos de ortografía / Max Aub ; prólogo Rafael Prats ; poesías visuales Bartolomé Ferrando - Prats Rivelles RafaelFerrando, Bartolomé; Aub, Max (1903-1972)
Reprod. de la ed. : Revista de Bellas artes de México, n. 23 (p. 31-38), 1968