Historia económica de España. 1. Los métodos de la Historia :[La respuesta marxista : el materialismo histórico] - Pérez Brignoli, HéctorFontana, Josep (1931-); Cardoso, Ciro Flamarión S. (Escuela Socialista Permanente)
Separata de : Los métodos de la historia, introducción a los problemas, métodos y técnicas de la historia demográfica, económica y social /Ciro Flamarion S. Cardoso, Héctor Pérez Brignoli ; presentación de Josep Fontana. Barcelona : Crítica, 1979