Cómo se destrozan los tanques enemigos / [... las frases pronunciadas por el comandante Carrasco... en el Consistorio Municipal de Valencia el día 16 de enero de 1937 ; il. Bardassano] - Bardasano, José; Carrasco
Precede al tít.: Conferencia Nacional de Juventudes