Las Tareas de organización del partido y de la lucha antifranquista : informe del Buró Político presentado por el camarada Santiago Carrillo
Precede al tít.: IV Sesión Plenaria del Comité Central del Partido Comunista de España, 13 y 14 de septiembre de 1958