España peregrina / Junta de Cultura Española; pr. Ramón Xirau; epílogo... e índices... Juan Larrea - Xirau, RamónLarrea, Juan
Incluye n. 10 inédito (1941)Sumarios de sumarios e índices | Reprod. de la ed. de México: JCE, 1940-1941