Organizarnos para actuar / UGT, Secretaría Confederal de Formación ; [elaborados por ... Pablo Alonso y Luis Cámara] - Cámara, Luis; Alonso, Pablo V. (Cuadernos básicos de formación sindical; 3 Temas organizativos)
Datos tomados de la cubierta"... edición actualizada de los Cuadernos de formación para delegados de las elecciones sindicales de 1982, elaborados por ... Pablo Alonso y Luis Cámara ..."--P. 2 de la cub.