Mejoras a introducir en el sistema educativo para la educación adecuada de alumnos con necesidades educativas especiales : informe de la Comisión de Educación Especial, Vitoria-Gasteiz, diciembre 1988 / Gobierno Vasco, Departamento de Educación, Universidades e Investigación, Dirección de Renovación Pedagógica
En cub.: Una escuela comprensiva e integradora