Los consulados : el símbolo de la antirepresión / Matilde Eiroa, Antonio Nadal Sánchez - Nadal, Antonio (1949-); Eiroa San Francisco, Matilde
Separata de: Comunicaciones presentadas al X Congreso de Profesores-Investigadores, celebrado en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) 11, 12 y 13 de septiembre de 1991