Formación municipal : Organización y funcionamiento de los ayuntamientos / Partido Socialista de Castilla y León (PSOE) (Documentos)
Contiene: Ley reguladora de las relaciones entre la comunidad autónoma y las entidades locales. Ley reguladora de la bases de régimen local. Normas reguladoras para el ejercicio de cargos públicos. Reglamento de ... Entidades Locales