Memoria de Enmiendas a la Ponencia Marco : 29 Congreso Federación Socialista Asturiana-PSOE : Oviedo, 16, 17 y 18 de 2004 / FSA-PSOE
Datos tomados de la cubierta | Contiene: Comisión I : Capítulo 1.- 100 aǫs de socialismo asturiano.-- Comisión II: Capítulo 2.- El nuevo entramado institucional autonómico. Capítulo 3.- El compromiso socialista por el municipalismo. Capítulo 4.- Renovar nuestro compromiso con los valores europeos.-- Comisión III: Capítulo 5.- El norte y noroeste peninsular en el eje atlántico. Capítulo 6.- El sistema de financición autonómica en un estado descentralizado. Capítulo 7.- Un modelo económico de futuro al servicio de las personas. Capítulo 8.- Para mejorar la calidad de vida de todos los asturianos.-- Comisión IV: Capítulo 9.- Participación política, organización y comunicación social